Больше всех мне понравился 4ый фильм Гарри Поттер и кубок огня.
А вам??
Больше всех мне понравился 4ый фильм Гарри Поттер и кубок огня.
А вам??
Мне "Принц Полукровка"
Мне "Принц Полукровка" нравится, Многие конечн говорят, что Поттер там нчие сделать не сможет, а мне кажется во-первых не всегда им выигрывать, а во-вторых не обязательно во всех фильмах должны быть супер-драки. Вот в Узнике Азкабана тоже ничего особенног оне было)
Джинни Уизли
Я вчера смотрела 6тую часть, интересно, только Дамболдора жалко... 
Чжоу Чанг
Ну в принцепе да, ну надо же ему было когда-то скончатся)))
Чжоу Чанг
Я когда в кино ходила на Принца -полукровку плакала..
Та ползала потом в слезах было..
Фанаты все ревели, до жути просто..
Мне кстати поже больше всего понравился 6 фильм.
Во-первых появляется юмор(моя прелесть)
Во-вторых, хоть что то новое.. Не всегда же Поттеру побеждать?
Ну а в третьих мне нравится как Гермиона ревновала Рона..
А ещё ржала очень над моментом,, когда Рон съел конфеты с любовным элексиром..
Он на Гарри так смотрел, как будто влюбился не в девчонку, а в самого Гарри... 
Беллатриса Лестрейндж
А мне еще понравился момент, когда кожу джинни и герми обсуждали0) ржачно))
Джинни Уизли
это точно))
Джинни Уизли
Да да, я в кино была в самый первый день проката, на первом сеансе..
Это жуть, просто..Там тааакой контроль был, ужас..
Так фанаты ржали, когда они обсуждали Герми и Джинни, я думала уши заложит..
но ржачно было это точно)) 
Беллатриса Лестрейндж
я короче когда в киношке смотрела. весь зал хохотал, я думала щас уже с кресла свалюсь))) Вот и еще меня прикалывает, как Рон Слизнорта обнимает)))
Джинни Уизли
да, это тоже ржач..
Мне еще оч понравилось, когда он Филикс Фелицис вынил..
Слизнорт таокй : Гарри?
Профессор?? 
Ага)) Или когда Полумна такая говорит: "Я никогда не была в этой чассти замка. Ну по крайней мере в сознании. Я ведь хожу во сне и поэтому сплю в обуви"
Мы там катались!
Или ещё Рон такой говорит "Ну как? Вы с Джинни сделали ЭТО?"
Но я за Узника Азкабана проголосовала. По моему там самый интересный сюжет. И снято очень интересно.
Трейси Девис
Да да.. Про ЭТО конечно весь зал просто в хаха пошел... Мне еще нравится когда он на отбор квиддича пришел и в этой шапке ходил..Фота есть, я ржала, сил нет...
Беллатриса Лестрейндж
Да... просто 6 фильм мне кажется, если в конце не произошла трагедия это получилось бы комедийная мелодрама)))
Трейси Девис
В 3 части мне понравилось, когда крювокрыла убивали и герми заплакала в плечо гарри (эх такой бы был кадр, если бы рон все не испортил)
Джинни Уизли
А ещё мне в 6 части нравится, когда Гарри и Джинни в Норе позеловатся хотели, к ним посередине сел Рон с тарелкой каких то перечек...
А ржала..
Весь зал в хаха пошел, уши заложило...
Да полно прикольных моментов, мне еще нравится, когда гарри идет к хагриду и видит слизнорта, и потом они высоким писклявы голосом
-Гаррри
-Сэр
В 3 части мне понравилось, когда крювокрыла убивали и герми заплакала в плечо гарри (эх такой бы был кадр, если бы рон все не испортил)
А мне про маховик времени больше всего понравилось. Да и вообще весь сюжет снят хорошо))) И все актёры в третьей части самые симпатичные)))
Да полно прикольных моментов, мне еще нравится, когда гарри идет к хагриду и видит слизнорта, и потом они высоким писклявы голосом
-Гаррри
-Сэр
Ага)) Мы тада тоже ак ржали)))
Мне ещё понравилось када в начале эта офицантка к Гарри липнуть стала))
Трейси Девис
Ага....И когда она еще сказал, что Поттер олух)))
короче к жанру 6 поттера надо добавить комедия, драма) все же не понравилось что не было той сцены которую я так ждал это битва за хогвартс(решили что беллы крушаший большой зал хватит), и еще очень хотел увидеть похороны дамблдора. Но все же Йетс снял 6 фильм лучше чем 5. Проголосовал за 6. Кстати возлогаю большие надежды на 7 фильм, говорят сценарий, очень близкий к книге
Отредактировано Harry J Potter (2009-08-21 01:33:00)
Harry J Potter
Да...я тоже думала будет битва...очень огорчилась, это один из моих любимых моментов в книге, надеюсь 7 будет намного интереснее. а может там будут похороны? хотя врятли.....
Вы здесь » Гарри Поттер » Опросы » Любимый фильм