Внешний вид форума

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ну вот пока такой у нас форум. все свои идеи и предложения оставляйте в этой темке, за хорошую идейку можете получить от меня +.
Я поставила курсор перышко, сижу с эксплоера все видно, а вот с мазилы лично у меня не отображает.
Фон воть такой, если вам не нарвится напишите попробую подобрать что-то другое

+1

2

Джинни Уизли
Мне очень нравится))

0

3

Джинни Уизли
Фон супер, мне нравится..
А вот с перышком у меня таже проблема..
В основном я сижу в мозилле и перышко не видно **а жаль**
Но у меня дела не только в мозилле, но и в IE? поэтому мне удобно..
Молодец, суперски сделала.. лови +

0

4

Беллатриса Лестрейндж
Спасибки, ну я не знаю почему в мозиле не отображает, но такое часто бывает, я тоже в основном в мозиле, но теперь в эксплоре на этот форум захожу)

0

5

Джинни Уизли
я тож не знаю.. мозет это какие то ограничения? мне кажется  что то такое читала.. надо поискать.. если я что узнаю, я скажу)) ;)

0

6

Беллатриса Лестрейндж
Хорошо

0

7

Джинни Уизли
Беллатриса Лестрейндж
Надо внизу что бы высвечивалась, что то то человек, наисал там то письмо, что бы не лазить по всему форуму, а сразу изменения глянуть!!!

0

8

Я нашла классный скрипт каторый высвечивает окошко в катором написано, что у вас новое ЛС, но к сожедению он не работает, но должен работать. Кто нибудь сможет разобратся??

Вот скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
        forum = "http://harripotter317.rolka.me"

str = document.getElementById("navpm").innerHTML
        loc = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && document.referrer.indexOf(forum)==-1 && loc.indexOf('messages.php')==-1)
        {
          count = parseInt(str.substring(str.indexOf("(")+1,str.indexOf(")")))

if (count==1) text="У вас есть 1 новое сообщение"
          else if (count>1 && count<5) text="У вас есть " +count+" новых сообщения"
          else text="У вас есть " +count+" новых сообщений"

msg =  "<div id=\"new-mes\" class=\"container\" style=\"position: absolute; z-index=2; left: 40%;\">"
          msg += text
          msg += "<br><a href=\"\" onclick=\"document.location.replace('messages.php'); document.getElementById('new-mes').style.display='none';return false;\">Посмотреть личные сообщения</a>"
          msg +="<br><a href=\"\" onclick=\"document.getElementById('new-mes').style.display='none'; return false\">Закрыть окно</a>\r\n"
          msg += "</div>"

document.getElementById("pun-status").innerHTML += msg
        }
        </script>

0

9

Гермиона
Хорошо, заватра этим займусь
Чжоу Чанг
я знаю другой скриптик))

0

10

Как на счёт того, чтоб поставить баннер?? Я могу сделать...

+1

11

Чжоу Чанг
Можно попробовать))

0

12

Гермиона
Хорошо, только дай мне несколько картинок для баннера или я сама выбиру...Тогда делаем стандартный размер 88x31??

+1

13

Чжоу Чанг
А ты сможешь сделать баннер чтоб картинки менялись? например гарри поттер-одна картинка, приветствует-другая картинка.....

0

14

Джинни Уизли
Постараюсь...Только картинки дайте.

0

15

Чжоу Чанг
1-Какие картинки дать лучше по отдельности с каждым героем? Или лучше где они все вместе?
2-Скрипт с сообщением работает?

0

16

Джинни Уизли
С сообщением не работает!

0

17

Гермиона
Тогда щас поставлю работающий. И еще кто перенес скрипт выделения ников с низу в вверх????

0

18

Джинни Уизли
Это я не ставила...

-1

19

Чжоу Чанг
А так все остальнео. что просили я поставила, кстати Чжоу те + от меня))

0

20

Джинни Уизли
Пасибочки))

0

21

Чжоу Чанг
простти за минусик, это я поставила нечаянно не то нажала. поэтому два плюсика сделала)

0

22

Джинни Уизли
Ничего страшного, сейчас оповещение о ЛС работает.

0

23

Чжоу Чанг
Да. я уже поняла. ну и хорошо)))

0

24

Чжоу Чанг
Джинни Уизли
Уберите пожалуйста код науведомление письма!

0

25

Гермиона
Зачем это?

0

26

Джинни Уизли
Просот как то не удобно. Где нибуь сидиш и всё время вывечивает!

0

27

Гермиона
А мне удобно, а то я вечно их не вижу и думаю там многие

0

28

сделайте в репутации "сумма плюсов и минусов" а то получаеться не совсем можно уважение высказывать

0

29

Итак....лучше уберите чат, он на ролевой совсем не нужен, из за него очень много форумов умирало, уж поверьте моему опыту, пусть лучше во флуде все сидят, эт интерестней. +картинки с форумов лучше убрать, все знают как выглядит герб того же слизерина, вот только дольше страничка грузиться и крутить до низа дольше +дома, зачем целый форум для домов? помойму темы для дома хватит, ладно малфлой меннор все таки пристанище пожирателей +помоему 10 последних сообщений здесь лишнее +надо подкоректировать местонахождение форумов, тобиж флуд поставить первее фанфиков(это как пример) +дизайн, я могу его сделать. +таблица, очень древняя щас в моде другое, просто текст без картинок, где описанно все самое важное, тобиж погода, место действия, время суток, и все тому подобное, поверьте если сделаете то чно я описал выше, больше людей к вам потянеться. Да и посты минимум строк 7 хоть...не знаю...да и аватарки, размер надо ставить максимум 300х400

И кстати зачем столько админов? оО оставьте одного гглавного админа, а остальные дуйте в модеры, как по мне на ролевой, хватает одного админа, ну два максимум, но не столько, это будет одна неразбериха

Вообщем эт все, сказал что думал, так что не обижайтесь

0

30

Harry J Potter
Я подумола решила:

Чат и правда можно убрать, картинки можно оставить, только по меньше размером сделать. Насчёт домов...чесно говоря, незнаю что с ними делать. Мне кажется, что табличку, лучше всётаки поменять на картинку с текстом(нку или без картинки...) А какая разница какого размера аватары, мне кажетсь ограничевать размер аватаров не обязательно. Подкоректировать меснонахождение форумов можно, но как это повлияет на рейтин или популярность форума, возможно это конечно удобнее...
А вот дизайн сделать это хорошо, и ещё не будет тебе сложно сделать баннер....А то у меня как то руки не доходят сделать.

0

Вы здесь » Гарри Поттер » Важное » Внешний вид форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно