1-Имя, Фамилия (также можете указать ваши ники и прозвища)
Трейси Девис, но для друзей просто Трес
2-Возраст, факультет и курс (помните. что в школу поступают с 11 лет)
16 лет, Когтевран 6 курс
3-Волшебная палочка (состав палочки)
11 дюймов. Оболочка из ивы. Гибкая. Внутри волос вейлы
4-Внешность (минимум три строки, помните, что у героев есть недостатки)
Трейси совершенно обыкновенная девушка с каштановыми волосами. Она не очень высокая, но и не низкая. В общем совсем обыкновенная. Но всё же симпатичная. Её карие глаза очень украшают её. Губы у неё, как говориться, "бантиком". На её лице всегда наложен слой косметики. Но не очень много. Она не похожа на крашенную куклу. Просто подчёркивает косметикой все свои самые красивые черты. Её тело вполне стройное. Нет лишнего жира т.к. Трейси часто посещает спортзал на каникулах и даже в Хогвартсе иногда делает пробежку вокруг замка в свободное время. Девушка всегда модно одевается и знает о моде всё. Так что её типичная внешность всё таки стала необычной с помощью косметики и модной одежды. Она теперь одна такая.
5-Характер (минимум три строки, не пишите слишком идеального персонажа, вам же его придется отыгрывать)
Трейси очень общительная девушка. Везде лезет; куда надо и куда не надо. Не может удержаться чтобы не поучаствовать в разных школьных мероприятиях. Также уроки для неё не проблема. Можно сказать Гермиона Грейнджер номер два. Конечно Трейси не пытается на каждом углу показать свои знания, но всё же на уроках всегда всё сдаёт на "отлично". Также девушка очень любит спорт, но смотря какой. Например квиддич она не любит и никогда не полюбит. По её мнению это слишком опасный спорт. Там всегда все падают с мётел и ломают себе кости. Это вовсе не рай для такой хрупкой девушки как Трейси. Она больше уважает маггловские спорты. И то не все. В основном лёгкую атлетику. Но её любимое занятие это шоппинг. Будь это крутые маггловские магазины или маленькие магазинчики в Хогсмиде. Трейси довольно богатая и может позволить себе любую дорогую вещь. А в общении Трес всегда добрая и всегда поддерживает своих подружек и не может долго злиться.
6-Био (минимум 5 строк, пишите подробно с самого детства)
Трейси родилась в довольно богатой маггловской семье. С детства она позволяла себе всё. Но естественно ничего плохого. Родители всегда были на работе и Трейси росла в кругу друзей. Она закончила лучший детский сад города и пошла в дорогую школу. Но всё же в 11 лет ей пришло приглашение в Хогвартс. Трейси подумала что это кто-то прикалывается и не повелась на это. Но писем стало всё больше и Трейси рискнула ответить. И вот после этого к ней пришла Минерва МакГонагалл на собеседование. Она дала немножко денег на учебники и все необходимые вещи для школы. Тогда Трейси поверила в эту школу Магии. Но проблемы только начались. Она не могла рассказать друзьям и учителям в школе что переходит в школу магии. Ей пришлось всем соврать что переезжает в Калифорнию и не вернётся. Конечно лучшим друзьям она рассказала правду и смогла доказать. Друзья её не выдавали. И вот Трейси поступила в Хогвартс. И спустья два года обучения на каникулах друзья магглы рассказали что они едут в Калифорнию на неделю с классом. И, естественно, учителя решили навестить старую ученицу. И вот на третьем курсе девушке пришлось покинуть Хогвартс на месяц чтоб поехать в Калифорнию и встретится там со всеми чтоб они ничего не заподозрили. Ведь учителя уже успели позвонить родителям Трейси и убедится что она в Калифорнии. Так что уже не получилось соврать что она уехала куда-нибудь ещё. И вот именно после этого пропуска девушка взялась за ум и начала подтягивать себя в школе чтоб снять с себя маленькую неприязнь учителей. Учится оказалось вполне интересно и вскоре она стала лучшей ученицей на своём курсе. И вот остальные два года она провела опять же с приключениями которых не сощитать. И вот наконец то наступает долгожданный предпоследний шестой курс..
7-Интересны (чем увлекается ваш персонаж: квидичч, дуэльный клуб, ОД, ПЖ, ОФ)
Модой в первую очередь. А так же немножко фитнесом.
8-Животное (Помните в школе допускаются только сова, кот и жаба)
Пока животных нет. Может потом заведу.
9-Расса (чистокровка, полукровка, магл)
Маггл
10-Как нас нашли (очень важно, чтобы узнать от куда приходит народ)
Эээ... В списке новых форумов)))
11-Связь с вами (ЛС не указывать)
Ой не знаю даже.. Почту я редко проверяю.. Ну вот вам мой адрес irkeng@suomi24.fi Но всё же меня намного проще поймать на моём форуме. Ссылка есть у меня в профиле где "Мой вебсайт". Просто в почту приходит много спама и я могу проигнорировать ващи письма даже не открывая их. Так что лучше всего ловить меня на моём форуме. Туда я всегда захожу. И пишите там в ЛС Трейси Девис или Лили Эванс. Остальных своих персов лень перечислять. У меня их там пол сотни.
Отредактировано Трейси Девис (2009-08-16 12:53:05)